Inversão

O Céu da boca

O chão de estrelas

O topo da cabeça

O pulo do gato

O mel de abelhas

O desejo satisfeito

O coração feliz da mãe

O nenem no berço...

___O fim__

O choro da boca que tem céu

O pó no chão cobrindo as estrelas

O topo doído da cabeça

O gato que não pula

O mel esquecido

O desejo desgostoso

O Despedaçado coração da mãe

___O berço__

...Sem nenem...

Elizabeth Oliveira