Sandra

O afeto...

Quando conquistado

E não correspondido nos afeta muito mais do que imaginamos...

Arranhando a alma de forma devastadora...

Coração fica opresso, fatigado e causticado...

Sei que ficou soterrada e submissa por uma saudade insana

Refaça-se urgentemente...

Abra os olhos,não se deixe atolar na amargura

Lute bravamente,

Arregaçe as mangas, de as mãos com a esperança

O que sente não é amor, é inverno,

Apenas um inverno denso e rigoroso.

Vai passar

Refaça-se urgentemente...

Olhe pra você,

Jovem, bonita, atlética e principalmente...Saudável.

Mentalize um sopro de alivio ecoando todo seu corpo

Fique inteira,

Se abra,

De oportunidade a você mesma...

Pra um dia viver o que sempre sonhou...

Refaça-se!

E viverá_____

Elizabeth Oliveira

Elizaoliver
Enviado por Elizaoliver em 13/09/2011
Código do texto: T3216726