Desejosos Seres Vis.

Queria uma xoxota quente, das operárias das ruínas, aquelas que aquecem no inverno.

Queria uma dose de José Cuervo, uma dose de esperança, de gnose, uma dose de qualquer coisa.

Queria acreditar no que dizem! Juro que queria!

Queria ter um pedaço de humanidade dentro meu estopim, para que não explodisse feito supernovas diárias.

Queria tanta coisa que sinto até nojo do ato querer. Coisa escrota! Homem quer tudo! Tudo! Quanto mais rico, mais rico quer ficar, a grana sempre vem a calhar.

O mais torpe da questão é a desunião, a ânsia pela individualidade, a ganância do maldito, desenfreada...

Não sou comunista, não gosto de Max, Engels ou Lênin, mas porque os malditos detentores daquilo que nem em duas mil vidas poderão consumir não dividam ao menos o mínimo para quem morre de fome??

Savok Onaitsirk, 13.09.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 13/09/2011
Código do texto: T3217664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.