Lembranças de Dias de Chuva

Hoje o dia amanheceu chuvoso

Tristonha recordo com saudades

Outros dias de chuva

Num tempo distante

A chuva que cai traz

Um som bem familiar

São lembranças de uma época

Crianças acordem, tá na hora da aula

A chuva logo logo vai passar

Vamos! do contrário chegarão atrasados

Quando chegarem , após o almoço

Assistiremos um bom filme

De aventuras na TV

Mamãe promete

Eram assim os nossos dias chuvosos

Sentávamos no sofá da sala

Enrolados em uma manta

Às vezes uma pesada colcha de chenile

Era o bastante para todos nós

Em seguida o café da tardinha

Com bolinhos de chuva

Ah! como era gostoso

Eu me deliciava com os quatro

Abraçados em minha volta

Eu era a própria galinha com seus pintinhos

São as minhas lembranças mais queridas

Meus filhos a minha volta nos dias de chuva

Nuvem Clara