VIVER É TÃO BOM QUANTO VIVER

Gostaria através deste texto de agradecer a vida,

pelo enorme prazer de viver.

Eu não sei você, mas agradeço de forma geral,

por tudo de bom e de ruim também.

Agradeço pelos momentos em que tive saudade ,

pois foram neles que descobri a valorizar o que realmente é importante.

Agradeço aos momentos de tristeza,

pois foram neles que descobri o quão bom é estar alegre.

Agradeço pelos momentos mais difíceis,

pois foram neles que descobri quem realmente são os meus amigos.

Agradeço pelos momentos de melancolia,

pois foram neles que produzi a mais bela arte que já fiz com as palavras.

Agradeço pelos momentos de raiva,

pois foram neles que percebi o quanto é importante ter autocontrole.

Agradeço pelos momentos sozinho,

pois foram neles que consegui realmente me conhecer.

Agradeço pelos momentos de privações,

pois foram neles que aprendi a viver só com o necessário.

Agradeço por todos os momentos bons, que só aprendia dar valor quando passei por momentos ruins.

E com isso agradeço a Deus, por ter me criado um ser incompleto,

para que todas essas experiencias discorridas em meus agradecimentos,

se tornassem o complemento que da sentido a vida.

Por que viver um momento não se compara a toda beleza que representa a vida.

Viva ao ato de viver.