EMBAIXO E DEPOIS EM CIMA

A LUA HOJE VESPERTINA VAZAVA A MÃO FRANCESA AQUI NA PLATAFORMA, HONROSA, MAJESTOSA, ILUMINADA E COR DE COBRE DERRETIDO NA FORNADA PRINCIPAL DA SIDERURGICA, SORRIA DENTRO DO MEU SORRISO BATIA NO MEU PEITO COM TODA A FORÇA LUNAR EXERCIA O SEU OLHAR HORIZONTAL AO OLHAR DO MEU CORAÇÃO, BEM QUE EU QUERIA ESCREVER ALGO SOBRE A LUA ELA LEVANTAVA O MAR COM A SUA FORÇA GRAVITACIONAL O VAIVEM DAS ONDAS EM UM MAR DE ALMIRANTE A COR NAQUELE MOMENTO ERA CREPUSCULAR IMAGINA A COR CREPUSCULAR DIANTE DE UM OLHAR ATENTO E ABSORTO, A LUA ESTAVA SERENA COMO UMA MULHER ROMÂNTICA, BELA FEITO O ARCO-ÍRIS QUE MEDRA DOS SEUS OLHOS, PLÁCIDA COMO UMA MANHÃ QUALQUER MANHÃ NA ALDEIA, QUE LUA LINDA PRENÚNCIO DA PRIMAVERA QUE ADVIR NÃO VAI DEMORAR MUITO; A LUA SE MOVIA NO MEU EU ESTÁTICO E O MOVIMENTO DA CORRENTE MARINHA ATRAÍDO PELA ENERGIA LIMPÍSSIMA DO VENTO QUE RASPAVA SÉRIO A ORELHA ESQUERDA DA DITOSA LUA NO CORAÇÃO NEGRO QUE MOMENTÂNEAMENTE SE TRANSFORMAVA NO CAMINHO SEGURO PARA OS GOLFINHOS QUE PASSAVAM PARA UM NOVO ACASALAMENTO NO VIVEIRO NATURAL DOS PEIXES SÁBIOS.

ONDE EU FICO NESTA HISTÓRIA PROSEADA PERMEIO A SUA EXCELENTE OBRA COM O MEU EU EMA AMA SÔNIA DO MAIS SAGRADO E VISCERAL CONHECER DE QUEM SABE AMAR A EMA QUE AMA SÔNIA DEBAIXO DAS FOLHAS DA PALMEIRA IMPERIAL DOS NOSSOS DIAS MAIS COMUNS, QUE FASCÍNIO DE OBRA, QUE FANTÁSTICO AMOR AO AMAR COM UM MAR DE ESTRELAS QUE BRILHAM NA CONSTELAÇÃO QUE CABE VOCÊ TODINHA DESNUDA PORQUE ESTÁ VESTIDA DE TODA A SUA INDUMENTÁRIA SENTIMENTAL DE EFEITO E COR, PENSO LOGO EXISTO É ISTO, FAZER SABER FAZER É OUTRA COISA QUANDO A COISA É FEITA AMOROSAMENTE, VOCÊ DEIXA O SEU LEGADO E EU SIGO NA HUMILDADE QUISERA FAZER UMA POESIA DE AMOR, MAS SÓ CONSIGO FAZER SEXO E NÃO AMOR, AGRADO SOMENTE OS DEDOS DAS MÃOS E UM POUCO AS PALAVRAS, UNS NASCEM PARA SER RAÍNHA E OUTRO PARA SER SÚDITO, VAMOS NOS ENCONTRAR NO PALÁCIO DA VERDADE PRESTO A MINHA REVERÊNCIA A VOCÊ POR TAMANHA VULCANIDADE LITERÁRIA A LAVA ME ATINGIU SINTO A TEMPERATURA IDEAL ME BANHANDO NO MAR DE ESTRELAS.

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.


( ... IMAGEM GOOGLE ... )


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.