Prosa poética mesmo...com Jussara!

Nada me emociona mais que os valores...

Sentimentos revelados, momentos de recordação, quando lágrimas caem em emoção...e quando há sinceridade no olhar!

Encontrar pessoas amigas de alma, pessoas que se entendem com simples sorriso, gentilezas, palavras comuns e desejos iguais.

Um bate-papo...uma prosa de ocasião que rende muito e mesmo tendo passado tanto tempo, a gente "vê" (conclui) que quase nem percebeu e ali estamos nós, novamente, frente a frente, conversando sobre a vida!

Então, acontecem as descobertas, as indicações de caminhos, as perguntas e respostas, o calor de ninho...

Isto eu sinto...

Isto eu senti quando me encontrei com você, Jussara!

Obrigada, querida!

Felicidade se vive assim... em pequenos grandes encontros!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/09/2011
Código do texto: T3220646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.