CHUVA..

Só, consigo ver a chuva

o sol, não vejo.

Minhas noites frias, mais escuras se fazem...

Tenho calado minha ansiedade, e pergunto:

... onde andará, o meu amor ?

Estarei fadada, a perecer,incólume ?

Esboço de felicidade, foi o que a vida me deu.

Os ventos que de mim amigos se faziam,

brisas encortinadas, esfumaçadas como manhãs de inverno, foram sopradas, levando meus sonhos, minha esperança em direção ao mar...

Sinto a ausência do toque, do cheiro do bem querê... tenho saudades, do que poderia existir.

Indelével,

os beijos, que eu daria... todos eles... guardei...

Isso,

é só pra dizer... saudade !