MEU MENINO MALUQUINHO

A vida nos surpreende com pequenas surpresas...

Pequenas, mas com enorme significado!

Tão simples como a noite que cai suave depois de um dia de sol,

... como a Rosa que na primeira hora da manhã está com as pétalas molhadas de orvalho; são as certezas que se gravam no coração e alma...

Ocupamos um corpo neste espaço e tempo em que vivemos, muitas vêzes sem entender as mazelas que a vida nos oferece; porém, a alma sente e não se engana, sempre!

Eu não me enganei... Senti a sua alma, através do seu olhar.

És alguém especial!

Independente de a vida colocar-nos novamente, frente-a-frente.

Kira, Penha Gonçales