SU AQUINO

Não sou mais nenhum menino,
mas cometo meus desatinos,
não sou cantor mas desafino,
poeta e escritor também nunca fui
nem sou, apenas estou.
A colhida amistosa, a mim e minhas
prosas, elevaram minha alta estima,
dando-me valor a mim e as rimas,
como se fossem obras primas.
Entre tantos outros, fostes tu,
a mim um presente,
sempre presente.
Muito o brigado.