Ozzzolhares..golpes de vista...ângulos de visão.. do animal humano:

OOOOOlhares...

GGGGgolpes de vista...

AAAAAângulos de visão...

do AhAhAanimal HuHuHuHUMMMMmano:

até aos 6 meses: principia a abrir os olhos!

aos 2 anos: olha para todas as direções!

aos 6 anos: olha pra frente, pros lados e pra baixo!

dos 10 aos 15 anos: olha pra si mesmo no espelho!

aos 18: só olha pra frente!

aos 30:olha pros lados e pra trás!

aos 50: olha para o alto! procura o seu criador!

aos 60: olha pra dentro de si mesmo, para o seu interior!

aos 80: olha para baixo!

aos 100: não olha mais/ não quer mais olhar pra lado nenhum/ está cansado/ prefere fechar os olhos!

após 100 anos: provavelmente se encontra absorto, ou cego ou morto!

R.i.P: rip in peace ( descanse em paz)

R.P....22:45hs - 02/09/99

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 15/09/2011
Código do texto: T3221546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.