NA TRAVESSIA

Trote trocado troqueiro,

Trancou tranca troteiro

Tirando troco trocado

De tronco traseiro

Tramando transa trigueira

Travou triga transeira

Tratava de mensageira

Na porta travada traseira

Tentei trazer a trova

Trovada

Travada na travessia

Tramada à transvia

Se não Transferiria...

Trafegando na travessia.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 15/09/2011
Código do texto: T3221736