Romantico/Sonhadora

Romantico/Sonhadora

Romantico? Sim, eu sei tu és

Sonhadora? Sim, eu sei, sempre serei

Tu eternizas o amor em versos poéticos

Eu o sinto na magia destes teus versos

Eu anseio a calma apaixonada

Tu anseias um sentimento calmo

Conquistado na vida real

Eu sonhadora que sou

Acredito no amor

Seja como for

Afinal ?

Quem não deseja um amor...

Nuvem Clara

16/09/2011