O RELÓGIO NA FACE

O RELÓGIO NA FACE É A LEI DA NOSSA ANCESTRALIDADE SOLAR CRONOLOGICAMENTE ESCREVO SOBRE O BIOLÓGICO DO SEU SER E DAS SUAS MÃOS SURGE CALEIDOSCOPICAMENTE UMA PÉROLA A FLOR QUE METAMORFOSEIA A QUALQUER HORA DO DIA ESTUPIDEZ É DE QUEM NÃO CRER QUE A BELEZA ESTAR NO RENASCER MESMO QUE SEJA EM UM DIA ACINZENTADO PELA FÚRIA DE UM OLHAR TORPE: A SOBREVIVÊNCIA É SAGRADA DE TODOS OS SERES QUE BUSCAM A DEUS, O AMOR E A PAZ.


WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/09/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3222382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.