Volta Amor


Amor, seu cheiro aqui ficou,
E sua presença se intensificou
Nos lençóis em desalinho
Que o seu corpo abrigou

Os travesseiros exalam ainda
A forte essência masculina
Que sua ausência deixou

Não posso mais esquecer
Que o meu querer é Você
Tal a marca que você deixou

Volta amor


Nuvem Clara
RJ, 16/09/2011