(**(**(**(

P assinhos

I ncertos

E nfrenta no início

T razendo alegrias

R evirando por tudo

O lhando pra lá e pra cá .

*******************

Nosso netinho

Está com um aninho e dois meses

Agora caminha sozinho

Levanta do chão

Sem pegar na mão

Anda pela casa

Da risada

Descobrindo o prazer de caminhar

com seu chinelinho tão pequenino

Corre atrás do Bob

É só o começo da sua jornada

Em busca dos sonhos

Do mundo

Feliz passeia por entre as flores no jardim de sua casa.

******************************************

...Vim dividir a alegria dos passos do nosso netinho que cada dia está mais lindo.

Beju nu bicu ,calor humano sempre. Fuiiiiii

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.