NOSSOS FILHOS

Falar sobre nossos filhos deixa-me muito mexido,
foram tantos momentos, juntos vivido.

Acompanhamos seus passos os carregamos,
nos braços, admiramos de seus traços.

Cara da mãe, cara do pai, cara do irmão cara do tio,
tenho certeza que se o Gerson  falasse, os mandaria a...



OBS. Gerson Luiz Monteiro. (falecido) cancha curta.
Eram 4 filhos, Marcelo Adriano, Eliane Cristina e Lorenzi JR.

Memórias de familia.