3 4 5 8 - CRIMES, IMPUNIDADE ESTE É A NOSSA SOCIEDADE


(ESTUPRO-Ato de coagir uma mulher, com violência ou ameaças, à prática do ato sexual; coito forçado; violentação ).
Noticiários comuns este relatar.
Estupro- Ato repugnante, tão comum e acontece na maioria das vezes dentro dos lares, parentes sanguíneo ou por afinidades.
Crianças, adolescentes e mulheres feitas, seviciadas na sua própria moradia, e com medo!
De que ela tem medo?
Não precisamos ser muito inteligentes para isso perceber, está na própria justiça, a quem elas vitimam não acreditam, na imprensa que faz um estardalhaço em esses fatos denunciar.
A justiça, dos poderes públicos, pede que prestem a atenção no mínimo proteção a essas vitimas indefesas.
Quantos fatos chegam ao conhecimento de todos, e pasmem temos medos de denunciar!
Pois o marginal nada a temer, conhece todas as regras de punição. (NENHUMA), se detido, DIREITOS HUMANOS A LHE RESGUARDAR.
E as vitimas estabelecem o total esquecimento, e no mínimo para fazer sensacionalismo, as leva nos hospitais. Que por sua vez nada atendem de fato, pois todas as verbas destinadas ao atendimento de saúde, são desviadas ou até mal aplicadas.
Criaram cobranças dos infelizes trabalhadores de CPMF e tantos outros, com destinação fortuita para a saúde.
Não pude ver com tanto imposto recolhido nenhuma aplicação, pois o que se vê é crianças, jovens velhos e tudo mais, morrendo na porta de hospitais, de pequenas e grandes cidades.
Mas, pseudo-politicos e administradores lesando os cofres públicos, a toda a hora a imprensa, mesmo com filmagens (difícil de ser montagem) escondendo dinheiro pelas cuecas e meias. (Diz a imprensa – Suspeito de desviar dinheiro).
Não estou aqui em nenhum momento a defender qualquer classe, mas devemos noticiar com clareza, o que acontece. Temos a gloriosa policia militar, claro que em todos os setores há bons e maus trabalhadores. Partimos então de um percentual aplicável o que é podre no setor é muito pouco.
E considero eu com muita punição em suas ações. Pois quando se vê um corpo estendido ao chão baleado por combate com militares! Levante a ficha um kilometro de crimes.
O que faremos.
A Justiça, por suas leis fajutas, que julgam depois de tanto tempo, ainda os liberam com uma facilidade espantosa todos os criminosos. E deixam detidos quem roubou um pão para comer.
Conclui-se = Estupradores não são denunciados, pois as vitimas sabem que eles serão logo liberados.
E fatalmente voltam e eliminam os denunciantes. (Indefesos e sem proteção).
(ESTUPRO-Ato de coagir uma mulher, com violência ou ameaças, à prática do ato sexual; coito forçado; violentação ).
ATENÇÃO.