MONÓLOGO

Lêda Torre

Eu me amo...

ao ponto de me achar

à semelhança do criador...

e por me amar tanto,

me olho no espelho da vida

e me vejo à imagem e semelhança

de Deus....

Um Deus vivo em quem me refugio

em todos os momentos da minha vida!

um pai tão bom, que me deu seu filho

de presente!

Mas quando olho para os montes

e me lembro que de lá

vem meu socorro!

Dá vontade de chorar

de tanta alegria!

e dizer: muito obrigada meu Deus

por ter me dado naquela cruz,

o que temos de mais precioso

nesta vida, o teu filho JESUS!

São Luis, 13/09/2011

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 17/09/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3225794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.