Escombros

Jaz sob escombros o velho eu

Mas com em filme da madrugada

volta a vida o morto

e com ele partes de você quis

sepultar

Neste papo de vida e morte

Não sei se vivo, seu desamor

ou se morro sob a esperança tola

que em outra vida vais me amar

Há outra?

Lá, ou ali, será aqui o resumo de

nós, eu sem você, sem vida

sem vergonha há dizer

envolto em sobras de morte

meus olhos buscam tua luz,

o calor ao teu sorriso

o conforto dos teus olhos

um lugar as margens do teu coração

Aquiles Lucas
Enviado por Aquiles Lucas em 18/09/2011
Código do texto: T3227524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.