Fecho os olhos e...

... Vislumbro a linda paisagem que vejo da minha varanda e... Mesmo sem vê-la... Consigo sentir todo o encanto que ela me transmite... Tudo ficou tatuado em mim... Imagino com exatidão os ipês rosa e amarelos... Embalados pela brisa suave e que por vezes... São descabelados pelo vento apressado... Há também muitas amendoeiras de folhas largas e arredondadas... Umas alaranjadas e outras douradas... Que balançam quando sopradas pelo ar fresco de cada dia... Desprendendo-se dos galhos e lançando-se no espaço como trapezistas... Caindo no tapete amarelecido com muita graça e elegância... Quando observo a sensível cena... Sinto que essas belas amendoeiras... Recusam-se a deixar... Que o outono se ausente... Embora... Na verdade... Essa estação... Já tenha dado lugar ao inverno e já é quase primavera!... É uma delícia poder sonhar com tanta exuberância oferecida... Sem nenhum ônus e saber que não é um sonho... Posso abrir os olhos e tudo que descrevi... Está ali... Ao meu alcance... Todas as vezes que tiver vontade de interagir com a natureza... Inspirando-me com tão bela tela... Pintada por mãos divinas e... Sabendo que a cada dia... Um novo quadro poderei contemplar... Nessa ímpar visão doada pelo Criador... Que tudo faz para nos ver felizes!... Sempre!