[A Morte à-Toa]

[Escritos à mesa do Bar da Estação]

_______________

Que absurdo!

É completamente estúrdio

que eu morra por causa

de uma conta malfeita!

É só uma conta de dez contos de réis,

essa conta de bar!

E para piorar o meu humor,

acabo de olhar o meu carro

parado, serenado da noite,

inerte como uma rocha,

estacionado em frente ao bar!

Agora, eu morro sim,

morro três mil vezes

ao contemplar, estático,

sem mover um dedo sequer,

esta máquina de me levar até você!

Mas você não deu nem sinal...

Eu, hein? Sei lá onde ele anda...

Coragem não é pra ser gasta

assim, numa viagem temerária,

sem saber se ele já vai voltar...

Morrer à toa, bestamente,

ou então, num súbito, matar,

e tudo por causa de rabo-de-saia?

O demo que me carregue!

________

Caderno 1 - Inéditos

[Desterro, idos de 1999...]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 19/09/2011
Código do texto: T3228373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.