Sem Constrangimento


Qualquer dia desses me entrego
Sem reservas e sem rodeios
Digo de uma vez, a minha sensatez
Não me serves... agora, não tens vez

O que sinto é bom demais... por que?
Vergonha não tenho de amar
Por isso, nada vou poupar
E meu coração vou entregar!

Sem constrangimento vou me dar
E a você vou me entregar 
Não haverá o que se queixar
O meu abraço lhe mostrará
O Amor  que está a nos esperar


Nuvem Clara
RJ, 19/09/2011