Mórbidos.

Alguns nascem bem vivos...

já outros à morte são.

A alguém que senti os milênios....

nos braços que perdidos são;

Descrevem a dor...o amargor...o inferno.

Não aplaudem a aurora...

parece-lhes sombria...

à noite...a tempestade...a estes ele assobia.

Cobiça a lágrima...coleciona rancor...

reverencia o ódio...

...do céu...tem pavor.

(Onofrio - recanto)