Quem Inventou o Amor?

Dorival Caymin, perguntou na canção

Quem inventou o amor?

E rapidamente, ele o próprio o autor

Respondeu... não fui eu , não fui eu,

Não fui eu...nem ninguém!

Assim me coloquei a pensar...

Por que será, que não há

Uma resposta pra dar?

Se tão simples é o amar?

Será que Deus Nosso Senhor

Não demonstrou a criação do Amor

A partir do martírio na cruz

Do seu filho chamado Jesus?

Eu sei ... ninguém pode negar

Que foi Ele quem criou o Amor

E no nosso caminhar colocou

O sentimento de amar

E minha alma se aquietou

Pois a resposta encontrou

Foi o Senhor quem criou

O sentimento do Amor.

Nuvem Clara

RJ, 19/09/2011