CADA CABEÇA É UM MUNDO ...

Olhando o mundo em derredor, a frase se encaixa bem... Afinal, enquanto muitos estão perdendo muito (com o caos), poucos estão faturando muito graças a isso...

Por exemplo: Um produto de boa qualidade, dependendo da área, levará o fabricante a vender menos... Pense no caso de um eletrodoméstico...

Em meu achômetro, seria melhor pra todos... MAS, na prática não é assim que as coisas funcionam...

Lembro que muitas reportagens na tevê começam dizendo que o movimento está superior ao do mesmo período no ano anterior, sem considerar outros aspectos senão o volume de vendas...

Por outro lado, em nossa cultura, ainda é forte a raiz cultural que leva a achar que palavra de chefe não volta atrás (ainda que contivesse lapso)...

Temos um caos no mundo em nossa volta e, até mesmo dentro de nós... O problema seria menor se certos princípios, conceitos e valores pudessem ser aperfeiçoados...

Em meu lembródomo – Ainda não havia usado esta palavra que, surgiu de repente ao pensar que estou sempre usando a expressão: LEMBRO QUE (DE, ETC)... Assim, em meu lembródomo, certa vez, o chefe viajara com um assessor e, na volta, o assessor viria no próprio carro e o chefe conduziria o novo carro a ser repassado pra um colega...

A questão é que o colega precisou fazer uma viagem (a serviço) antes... Assim, não haveria problemas (se o chefe chegaria com o novo carro do colega) que o colega usasse o carro que o chefe usava... MAS, isso não fazia sentido para o chefe...

POR ISSO, TANTO EM OUTROS CASOS, QUANTO EM UM CASO ASSIM, ACHO QUE, CADA CABEÇA É UM MUNDO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/09/2011
Código do texto: T3231882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.