Vá em Frente!

Tema já batido, mas vale repetir com estas palavras.

Por mais que a vida lhe bater com a bigorna na cabeça...

Diariamente...

Por mais que o tempo e o vento lhe venham desfavoráveis...

Angustiosos...

Numa tarde de setembro...

Por mais que você suponha que já sabe o final...

E que para você não será legal...

Por mais que nada dê certo, absolutamente nada em sua vida, e que mesmo vasculhando dentro ou fora de si alguma solução...

Lembre-se que amanhã há outro dia, a não ser que este seja mesmo seu último, e que esteja aí em seu leito de morte, feito “Malone”, que me perdoe o humor negro, mas gosto de Beckett e outros caras, mesmo assim, saia e beba uma cerveja...

Caso ainda hajam dias pela frente, porque não vivê-los a fundo!??

Savok Onaitsirk, 25.09.11

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/09/2011
Código do texto: T3232039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.