OS VERDADEIROS POEMAS

Os verdadeiros poemas surgem e evaporam-se rapidamente das nossas mentes. Divertem-se com a nossa ansiedade em querer capturá-los.

O que não sabemos é que eles sempre fizeram parte da nossa vida e que ainda residem nos sótãos e nos castelos da nossa infância...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/09/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3232320
Classificação de conteúdo: seguro