images?q=tbn:ANd9GcTJv_4rWGuJ0-8z2I0_sPqudvNYVpA5yNBEtNRh6AJ_JoZG_TVC0Q_lBG9m


ÁRVORE, HOJE NO SEU DIA
QUERO AGRADECER-TE
E DIZER-TE, O QUÃO ÉS BELA
FRONDOSA, MAJESTOSA...
QUE LINDA SUA COPA
ONDE ABRIGA OS PÁSSAROS
QUE NO CREPÚSCULO
A FAZEM DE BERÇO
OBRIGADO PELAS SUAS FOLHAS
VERDES QUE RELUZ
COM O BRILHO DO SOL
E O VENTO ACARICIA
OBRIGADO PELA SUA SOMBRA
POIS, DELA ME FAZ DESCANSAR
E VIAJAR PELOS OS MAIS
BELOS SONHOS
OBRIGADO PELOS SEUS FRUTOS
DOS QUAIS ALIMENTA MEU CORPO
E PELO SEU OXIGÊNIO...
DELE ALIMENTA MEU ESPÍRITO
E ME MANTÉM VIVO.
PARABÉNS PELO SEU DIA

images?q=tbn:ANd9GcTYpS94SSRReCyURpLf3L6jGyNvFh7ZA_mlN6Xld9j2aN4A9A_3N7uaKLc

ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.