PRIMAVERA

Estação Das Flores E Das Cores

Primavera É Uma Época De Alegria

O Sol Tem Um Brilho Mais Intenso

Os Dias Da Primavera São Mais Longos

E Os Pássaros Cantam Com Mais Fervor

As Crianças Pulam, Correm E Sorriem Sem Parar

Primavera, Das Noites Estreladas E A Lua A Brilhar

Estação Para Os Enamorados Saírem De Mãos Dadas

Passeios Pelas Calçadas Com Suas Árvores Floridas

Estação Tão Bela Não Há, Uma Brisa Suave A Bater

Um Misto De Frio E Calor, Gostoso Para Um Aconchego

Primavera, Dos Jardins Floridos E Tão Perfumados

Das Quatro Estações, A Primavera É A Mais Bela!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/09/2011
Código do texto: T3233425
Classificação de conteúdo: seguro