Retorno à casa do Pai

Retorno à casa do Pai

Vanderli Granatto

Sigo para o reino da bondade.

Sei que neste lugar reside a felicidade.

Quem um dia de mim se lembrar,

Não esqueça dos olhos ao céu levantar.

Estarei acima das intempéries,

acima das nuvens, além do luar,

consagrando o amor,

que Jesus em meu coração plantou.

Neste reino das alturas viverei eternamente,

longe das iniquidades,

que tanto maltratam a humanidade.

Com ternura angelical deixei na terra meu legado;

Amor, paz.

Sementes que germinarão pelas gerações,

se bem ouvirem o coração.

Com a voz embargada,

Despeço-me de todas vaidades,

Dispo-me das vestes carnais

e de todas vontades.

Sei que neste reino não existe hipocrisias,

nem desigualdades.

Retorno à casa do Pai, me junto aos que um dia

também vieram conhecer este Reino de amor e santa castidade.

Me recebe pois meu Pai, perdoe meus erros

Me faça conhecer Sua Santa bondade.

Aqui serei feliz de verdade.

Vanderli

Em 18/09/2011

Botucatu/SP