Charlie Brown

Às vezes me sinto um Charlie Brown.

Fico eufórico imaginando o momento triunfante

com todas as possibilidade da vitória.

Imagino toda a glória.

Mas, na hora H tem sempre um contratempo e

tudo vai por água abaixo.

Aquela sensação de impotência,

aquele suspiro profundo vindo das entranhas tomam conta de mim.

- Ah, Linus! Como queria você aqui comigo. Você sempre dá um jeito de me levantar. Mas tudo bem - imagino que você esteja ao meu lado e falando coisas que me confortam.

Sigo em frente porque a vida continua, e você e todos precisam de mim também; bem... pelo menos penso que precisam... ai...será?

Hummm... que puxa!!!

Nem sempre as coisas são como a gente quer ou quis.

Não tenho medo de escuro, gosto de gato, passarinho e outros bichinhos.

Mas é raro me mostrar pra quem quer que seja.

Tenho sempre a sensação de que vou perder a qualquer instante,

daí não me permito chegar a este ponto.

Não estou pronto pra isso - acho que nunca vou estar...

Fujo antes.

Uma forma que encontrei de não permitir aos outros de me encontrar.

O termo correto mesmo é me escondo.

Talvez seja covardia, medo da rejeição, ou só uma forma de proteção, sei lá...

- Linus, Linus... onde você se meteu?

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 21/09/2011
Código do texto: T3233554
Classificação de conteúdo: seguro