A nossa plantinha

Pietro tá uma gracinha

Faz bicu ,joga beju e assobia

Cumprimenta todos pela rua

Fala ooooiiiii com alegria

Grita goooooooooooooooool

Para bola que rola na televisão

Pega o celular e fala aaaôÔÔ.

Na volta da escola

na cadeirinha no carro

fala mamaiiiii

e olha pro lado

ela o espia pelo retrovisor

diz: AH!!! como te amo

ele com cara de menino levado

todo feliz lhe sorri.

Seu cãozinho bob

É sua companhia

Quando não está na escolinha

Divide com ele as brincadeiras do dia

Assim é ele

a nossa plantinha

regada com mimos

carinhos

amor e alegria

com as benção de Deus

iluminado por Ele

nosso neto querido

seguirá seu caminho

*********************

Beju nu Bicu ,calor humano sempre.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.