Pale Blue Dot

Pale Blue Dot -

Pálido Ponto Azul.

Quando Deus olha de sua infinitude para sua criação vê inúmeros pontinhos azuis.

Quando Deus olha para a Terra também vê um pálido pontinho azul no qual dentro dele existem bilhões de almas que compoem este pontinho.Faço parte deste grão de areia que ajuda a formar a Terra.

Porém quando olho para o alto e vejo a imensidão do Universo onde mora Deus vejo quão grande é o Pai e Eu Sou feita à Sua imagem e semelhança embora sendo sua semente e se obedecer à Sua lei, posso obter tudo o que Ele determinar e sei que Ele sempre quer o melhor, o mais grandioso, esplendoroso para seu Filho Amado.

Então descubro que quanto mais pequena sou e olho para Deus maior Ele me parece.