O Brilho dos teus olhos

O brilho dos teus olhos me fascina, me alucina e enlouquece minha alma;

O teu olhar me encanta e renasce em mim a esperança de te amar.

A luz dos teus olhos me guia, na esperança de um dia te beijar;

No sonho, sigo o teu olhar e nele vou buscar a essência verdadeira do amor;

Amo-te sem pudor, apaixonado por ti estou e não consigo mais deixar de te amar;

Não me prive do seu olhar, pois é nele que vou me inspirar para sempre lhe amar.

Cézar Queiroz

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3235678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.