Nostalghia

Tentou lidar com as decepções após compor imagens: disciplina. E lhe vem à lembrança o olhar direto que desnuda quando entregue a sincronia, a redenção nos olhos daquela estranha, que olhos para dissolver uma vida. Saiu pela porta automática, fingindo ouvir o humorado amigo, enquanto sentia apenas dois pares de olhos - as pessoas que passavam desfocadas, a escada rolante que mudava o ângulo, o parapeito do segundo andar onde restou o trem partindo. Desmoronar e reerguer de novo - agora pensa olhando a mancha de ar úmido que se forma vapor quando respira na madeira negra do balcão onde se debruça cansado.