As madrugadas...

As madrugadas são conselheiras.

Como a Alma é ouvida quando as mentes silenciam!

Mais uma verdade à tona...

Bendito sejam os causadores da minha noite mal dormida, ou seja, não dormida.

E mais uma verdade veio à luz... como a Primavera que despontará.

Reconhecendo que o melhor sempre acontece e que estamos onde temos que estar e acontece o que é para acontecer... devo aceitar.

Provavelmente um processo de Teshuvá...

E a cada momento a vida é mostrada crua; o nó na garganta aperta, mas tenho que admitir: aprendizado, logo, crscimento.

Mudanças... que o Universo me dê forças.

Kira, Penha Gonçales