O voo dos pássaros

Hoje, viajando pela auto-estrada, ouvindo uma boa música, sol no rosto, cheirinho de primavera chegando e pensamentos jogados aos ares.

De repente, olhando para o céu, uma revoada de pássaros, em bando.

Sincronia perfeita.

Encantamento - deslumbramento.

Formavam um belo desenho que se transformava a medida do meu olhar.

Todos do mesmo tamanho, no mesmo compasso, possivelmente voando nos mais acertados segundos.

Mesmo muito distantes, passaram-me a impressão de que estavam felizes, indo para algum lugar - talvez festejar - brindar algo que conquistaram.

Todos, sem exceção, com a cabeça erguida e o olhar para frente.

Um sinal?

Sim, prá mim sim! Os sinais existem!

Sentimento de que é a união é possível, de que o coletivo não desapareceu, de que agrupar-se é sinal de aprendizado, já que todos temos os nossos talentos e gostaríamos de conquistar outros.

Disciplina - respeito

Tudo perfeito

Neste mundo imperfeito

Onde sonhamos tanto em trilhar um caminho nada estreito.

Por que não seguí-los?

RR - 22/09/2011

Escrita para o blog www.prasnoitesinsones.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/09/2011
Código do texto: T3236647