Desobediência à Natureza

O homem através do raciocínio tornou-se exato.

Tenta em tudo avançar usando a Força, pensa

que tudo pode ser transformado à sua maneira.

A natureza, por sua vez é inexata,natural, espontânea,

reage apenas aos ataques, avança de acordo com a sua

sabedoria e naturalidade, não se importa com o que esteja à sua frente, quer o seu espaço!

Deduz- se então, ser o homem um ser racional e bruto.

Usa as “FORÇAS EXATAS” e a maldade para promover a desordem, estabelecer o caos , sem em nenhum momento pensar no Bem Comum.

Deus o criou “IMPERFEITO”, mas com entendimento para criar e seguir seu exemplo, Amar como ele amou, e não para usar a imperfeição como pretexto e viver de modo aleatório ignorando as leis divinas.

Diná Fernandes