Definindo Você

Como se pode chamar de bebe

Um homem maduro?

Simples assim

Um bebe te transmite paz

Esse homem também

Tem a pele macia

Esse homem também

Um bebe é cheiroso

Esse homem também

Um bebe é exigente

Nem queira saber o quanto

Esse homem o é também

Um bebe é possessivo

Quer a mãe a todo instante

Fantástico

Esse homem também

Um bebe é encanto

No seu amor que é tão puro

E devo admitir

Que muitas vezes

Esse homem também

Um bebe é perfeição

E agora eu pergunto

Se realmente amas

Vês alguma imperfeição

Eu não também

Esse homem é meu bebe

E de todo o mais seleto

Ele é meu... De mais ninguém

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 23/09/2011
Código do texto: T3236898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.