Caminhada inócua

Caminhei por tantos vales e morros,

por entre folhagens e tijolos

e não te encontrei...

Caminhei por várzeas,

sob céu estrelado,sob chuva bem fina,

sob densa neblina e não te encontrei...

Caminhei com sol brilhando no espaço,

sob calor exaustante ,

insegurança constante

e não te encontrei...

Ainda caminho , ligeira , em passos mais resolutos,

sem palavras ou abraços ,sem expectativas...

Não quero mais te encontrar.

Cansei.