"DIA APÓS DIA"

Dia após dia desenvolvia-me no ventre

Dia após dia esperava vida à luz*

Nasci e fui crescendo dia após dia

No horizonte carregando a minha cruz

Dia após dia fui amadurecendo

Dia após dia pensando no certo

Continuo na lida dia após dia

Do impossível já estive bem perto

Dia após dia fui fazendo amigos

Dia após dia eles foram valendo

Alguns partiram dia após dia

Lembranças que estou escrevendo

Dia após dia até agora venci

Dia após dia fui sabendo de mim

Mas fui esquecendo dia após dia

Na vertical estou no meio do fim

Dia após dia vivo sem medo de ser feliz buscando a vitória.

Quem sabe se algum dia alguém conta a minha história.

Nelson Batista
Enviado por Nelson Batista em 23/09/2011
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T3237392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.