O JOGO DO PERDE OU GANHA

 

Caminhadas longas ou breves. Desfiles de platéia não-convencional. Visitas, cumprimentos, abraços calorosos, ou tênues apertos de mãos. Conversas, olhares crédulos ou desconfiados. Ouvidos aplicados. Relatos, pedidos, revoltas, desabafos. Elogios sinceros, ironias, às vezes injustas. Pedidos, mais pedidos, convencimentos. Compromissos nem sempre honrados. Promessas fragmentadas, de ambos os lados, geradoras de um show de descréditos, palavras esfumaçadas! “Juras de amor” que o tempo as fez impossíveis. É a passarela da Campanha. O jogo do vale tudo, do perde ou ganha!

Ísis Dumont

2010

 

Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 24/09/2011
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T3237907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.