Não te direi bom dia hoje

Hoje não te direi bom dia...hoje, não falarei dos mares que navego, nem das dores que carrego, hoje estou com medo...

Medo do furacão que se aproxima, do rodamoinho que me atrai...da tristeza que não sai...

Hoje estou com medo do silêncio que ecoa ao meu redor, da falta de sorrisos e do vozerio que engole minha voz...cala minhas palavras...

Não quero olhar o calendário...a incerteza dos dias me apavora...tanto quanto o cinza desse céu, que ora me cobre...

Não que eu não te deseje um bom dia...isso é tudo que hoje consigo fazer...

Vou me sentar e abraçar meu corpo, quem sabe eu consiga sentir dos meus braços um pouco de calor...estou precisando muito de mim hoje, muito mais do que ontem...preciso me encontrar urgentemente comigo mesma...para ouvir as coisas que não consigo ouvir de mais ninguém...

Hoje não vou dividir com mais ninguém as minhas lágrimas grossas e salgadas...vou fazer delas lenitivo para minhas dores...

Quando a noite chegar, me encontrará mansamente acomodada entre minhas poesias e minha canções, companheiras inseparáveis das minhas horas de mergulho solitário...amigas fiéis das minhas incrustadas angústias...

Se hoje a vida quiser escapulir de mim...deixarei que se vá...hoje não terei forças para a luta...

Se hoje teus sorrisos buscarem meus olhos...não os encontrarão cá nesse mundo...talvez hoje, eu não tenha olhos para ti...talvez hoje eu não tenha olhos de ver...

Dirás que hoje eu estou distante e aborrecida... perguntarás a mim; o que tu fizestes. Não te culpes, as minhas dores não vem de ti, vem de um mundo que não conheces...

minhas tantas insatisfações são tecidas em dias e horas onde não passeias ao meu lado...

Hoje, só quero o abraço da solidão consentida, do silêncio expressivo e profundo...hoje quero distância do mundo...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/07/2005
Código do texto: T32391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.