Inexplicável

Ele é um ser inexplicável

Às vezes parece grosso,

Outras quase doce, afável.

Um dia se faz insignificante

Outro se transforma em gigante

Complexo, vulnerável, intrigante...

TPLatcheck

Tere&tere