O Poder Do Sorriso...

Nem sei ao certo quando a notei em minha vida.

Foi assim...Num piscar do tempo!

Na verdade, ela sempre esteve ali, torcendo por mim,

admirando-me em cada luta, em cada acerto,

ou reprovando cada erro meu...

Só lembro-me que, certo dia,

a encontrei...Mas...Nenhuma palavra trocada.

Notei que seu sorriso era tão forte, verdadeiro,

de quem ama verdadeiramente!

Pelo tempo que ela acompanha meus passos,

sabe mais coisas a meu respeito

do que eu mesma consiga ver...

Sabe da menina que trago no peito,

com tantos sonhos ainda por realizar

e fica faceira ao me ver contente,

dançando, cantando ou brincando

com as borboletas no ar...

Não sei mais ficar sem o seu sorriso!

Quando estou triste, é só olhá-la.

Nem preciso falar nada e lá está ela,

abrindo seu sorriso a me confortar.

Diz-me com seu sorriso que a vida continua

e que eu tenha forças e siga firme a caminhar.

Que sou a mais feliz das criaturas,

tenho tudo perfeito, posso continuar a lutar...

E é neste sorriso que me revigoro,

recupero o ânimo e minha alegria.

Por apenas percebê-la

falando-me com seu sorriso,

sigo feliz...

Depois de lhe retribuir o sorriso

ali onde a encontro...

Bem ali no meu espelho!

Agosto de 2010

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 26/09/2011
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T3241340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.