Nosso Segredo

Você é a loucura que eu nunca pensei

Você é a surpresa que eu sempre esperei

Você é a brisa suave dos meus sonhos.

Quando eu te encontrar

Com certeza eu vou te abraçar

E nos seus olhos vou olhar

Unidos num sensual entrelaçar, os meus lábios aos teus, Beijos de ternura e doçuras.

E esse meu bem, será o nosso segredo.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 26/09/2011
Código do texto: T3241516