(image google)

O sorriso que aquece...
A ternura que encanta...
O homem que me fascina...
Ele é assim... dono de um jeito especial de ser... e que particularmente tem de mim o mais incrível sentimento...

Certas Coisas...***


Meu melhor verso... meu mais doce sorriso...
A saudade sentida... a presença amada que ao chegar traz consigo a mais doce melodia...
Um sorriso teu e meu dia se torna completo...

O homem marcante...que acende em mim o sentimento mais doce...
O que há de mais puro e também mais selvagem...
A mistura perfeita entre o amor e o desejo...

O homem que me desatina, me encanta e faz sonhar...
Aquele que percorre as ruas muitas vezes sem destino...
Aquele que contempla o mundo com sede de vencer...

Esse moço mágico que entrou em minha vida assim meio sem querer...
tomou conta de mim sem que eu pudesse perceber...
Coisas que a gente não explica... e como diria o poeta...
"Certas coisas que eu não sei dizer..."

Aquele que nos trilhos da vida deixa um rastro de paixão e magia...
de vagão em vagão escreve histórias...
versos escrito com a alma...
Um homem assim... especial e deliciosamente arrebatador...

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!


A música não poderia ser outra se não...

Certas Coisas... Lulu Santos***

http://www.ybaboo.com/audios/241/lulu-santos-certas-coisas

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 26/09/2011
Código do texto: T3242110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.