Não quero escutar nenhuma música
Não quero ver as cores da natureza
Os tons na paleta não me interessam
Estou nem aí se a lua sumir do céu
Quero nem saber o que há fora de mim
Hoje não quero saber de amores tristes
Nem os mais absolutos me importam
Não me interessa a poesia sublime
Nem a mais nova e preciosa descoberta
Não quero saber dos dramas cotidianos
Nem das lutas sempre inglórias
As incógnitas podem continuar indecifráveis
Hoje minha alma está em coma profundo
Hoje eu quero morrer um dia a mais
Amanhã talvez eu viva um dia a menos
Hoje não...