PARA MIM POESIA É ASSIM

Para mim poesia é assim:

um tecer constante das palavras,

amarrando o assunto na melodia

e na cadência;

sempre preparando

um presente especial para o leitor.

Não precisamos

de muitas palavras

para descrever a nudez:

o mínimo basta!

Assim como:

N U

Tudo à mostra:

frente

& verso

© Fernando Tanajura